新闻中心
当前位置:首页 > 详细资料

支队召开欢送龚明霞同志光荣退休座谈会

来源:办公室时间:2019-07-04浏览次数 : 90

 微信图片_20190704104754.jpg


7月4日上午,支队召开龚明霞同志光荣退休座谈会,支队领导班子成员及所在科室同事参加座谈并欢送其光荣退休。

座谈会上,副支队长张海路同志首先为其颁发《退休证》,随后大家纷纷畅谈和龚明霞同志共事期间的点滴和情谊,称赞她严谨细致、一丝不苟的工作作风,乐于奉献、关心同事的精神品质和淡泊名利、不计得失的优秀品格,并对她送上最诚挚的祝福。随后,龚明霞简要回顾了过去三十余年的工作经历,表达了自己即将告别熟悉的环境、朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情,并对领导和同事们的关心支持表示感谢,同时祝愿单位的发展越来越好。

副支队长陈钦明同志表示,龚明霞同志工作三十多年来立足本职、爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨,把美好的青春献给了卫生监督事业,获得了大家的广泛认同,取得了许多荣誉,祝愿她退休生活丰富多彩、身体健康、阖家幸福。

 

微信图片_20190704104757.jpg

供稿: 刘建涛    来源:办公室   审核人:张显军   责任编辑:刘建涛
枣庄市卫生健康综合执法支队 版权所有 网站地图 鲁ICP备:11021794号 网站标识码:3704000007 
  地址:枣庄市文化东路44号 邮编:277102 电话(Tel):0632---3698600 E-mail:zzwsjd@163.com

鲁公网安备 37040002001020号

技术支持:枣庄英特