新闻中心
当前位置:首页 > 详细资料

枣庄市对我市开展消毒服务单位双随机监督检查

来源:滕州市时间:2019-07-04浏览次数 : 46

为进一步规范消毒产品生产企业的生产经营活动,切实加强消毒单位事中事后监督管理,7月1日至2日,枣庄市卫生健康综合执法支队支队长陈钦明一行人检查组,对我市消毒服务单位进行“双随机”监督检查。

检查组按照国家“双随机”监督抽检内容和《中华人民共和国传染病防治法》《消毒产品卫生安全评价规定》《消毒管理办法》等要求,先后随机抽查了4家消毒产品生产企业,对消毒产品进行了抽样检测,对消毒服务企业的工艺流程、工作环境、设施设备、产品质量控制、洗涤剂消毒剂卫生产品独立包装上是否标注单位名称、地址、联系方式、消毒日期、使用期限等内容进行了现场监督检查。针对发现的问题,下达了《监督意见书》,责令立即整改,并及时反馈整改结果。

   下一步,检查组和我市将继续加大对消毒产品的卫生监督检查力度,强化事中事后监督管理,对检查中发现的整改不到位和监督抽检不合格的企业将加大处罚力度,切实保障人民群众的身体健康安全。

枣庄消毒检查8[1]_看图王.jpg

供稿:    来源:滕州市   审核人:苗广海   责任编辑:
枣庄市卫生健康综合执法支队 版权所有 网站地图 鲁ICP备:11021794号 网站标识码:3704000007 
  地址:枣庄市文化东路44号 邮编:277102 电话(Tel):0632---3698600 E-mail:zzwsjd@163.com

鲁公网安备 37040002001020号

技术支持:枣庄英特