新闻中心
当前位置:首页 > 详细资料

副市长刘吉忠同志调研我市餐饮具集中消毒单位监管工作

来源:市卫生健康综合执法支队时间:2019-07-09浏览次数 : 53

微信图片_20190709144455.jpg

为切实加强我市餐饮具集中消毒服务单位卫生安全工作,确保广大人民群众放心使用餐饮具,7月5日副市长刘吉忠带队调研我市餐饮具集中消毒单位监管工作。

调研组采取“四不两直”调研了市中区两家餐饮具集中消毒单位,详细了解了两家企业餐饮具集中消毒单位的卫生质量状况、生产流程和运行情况。刘吉忠强调,餐饮具集中消毒产品卫生安全直接关系人民群众健康权益,要加强对餐饮具集中消毒服务单位监管力度,不断的提高从业人员的专业化水平,规范餐饮具集中消毒服务单位生产行为,努力为人民群众营造安全、健康的饮食环境。

市政府副秘书长周鲁鹏、市卫健委主任赵作亮、市市场监管局局长张峰、市卫健委党组成员周智生等同志陪同了调研。

供稿:    来源:市卫生健康综合执法支队   审核人:陈钦明   责任编辑:
枣庄市卫生健康综合执法支队 版权所有 网站地图 鲁ICP备:11021794号 网站标识码:3704000007 
  地址:枣庄市文化东路44号 邮编:277102 电话(Tel):0632---3698600 E-mail:zzwsjd@163.com

鲁公网安备 37040002001020号

技术支持:枣庄英特