新闻中心
当前位置:首页 > 详细资料

我支队举办全市卫生监督信息化工作培训班

来源:法制稽查科时间:2019-07-11浏览次数 : 56

 

IMG_20190710_092125.jpg

为贯彻落实全省卫生监督信息化培训会议精神,推广实施山东省人口健康信息资源综合平台三期建设项目卫生监督项目,进一步做好我市卫生监督信息化工作,7月10日,我支队举办了全市卫生监督信息化建设培训班。各区(市)监督机构负责信息报告管理、法制稽查、协管服务管理、医政监督和职业卫生监督工作的30余名同志参加了培训。

IMG_20190710_142026.jpg

培训班传达了全省卫生监督信息化培训工作会议精神、《省卫生健康委员会执法监察局关于开展山东省人口健康信息资源综合平台三期建设项目卫生监督项目推广实施工作的通知》,重点培训了举报投诉系统、卫生计生监督绩效管理和稽查系统、医疗机构不良执业行为记分管理系统、卫生计生监督协管员管理系统、职业健康检查管理信息系统、监督任务下达与分发系统等6个系统的功能和操作方法。

IMG_20190710_093635.jpg

培训班上,张海路副支队长回顾了我市监督信息化工作取得的阶段性成绩,分析了存在的困难和问题,强调要按照省执法监察局要求的时间节点和工作内容,做好“三期项目”各系统推广实施工作,并对做好下步信息化建设和信息报告工作提出了具体要求。

 

供稿: 徐得彬    来源:法制稽查科   审核人:张海路   责任编辑:刘建涛
枣庄市卫生健康综合执法支队 版权所有 网站地图 鲁ICP备:11021794号 网站标识码:3704000007 
  地址:枣庄市文化东路44号 邮编:277102 电话(Tel):0632---3698600 E-mail:zzwsjd@163.com

鲁公网安备 37040002001020号

技术支持:枣庄英特